ام وديع ام وديع:المديره العامه
عدد الرسائل : 1222 العمر : 42 الوظيفه : ربة بيت تاريخ التسجيل : 02/10/2007
| موضوع: بريوات بالدجاج السبت أكتوبر 20, 2007 12:00 am | |
| *500 غرام من ورق البسطيلة * نصف دجاجة * ملعقة صغيرة ابزار * قليل من الزعفران * بصلة مفرومة * نصف كأس زيت * ملعقة قهوة سمن إذا أمكن * وبطبيعة الحال الملح حسب الدوق * 5 بيضات * بقدونس مفروم * السكر الصقيل * رشة من القرفة
طريقة التحضير * توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة على البصلة المفرومة والزيت والسمن والملح والقرفة. * تحمر هذه المواد قبل إضافة قطع الدجاج والزعفران والمقدونس المفروم. * يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتى يطهى اللحم. * تنزع قطع الدجاج من الطنجرة وتجرد من العظام، وتترك جانبا. * يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر ماؤه. * بعد ذلك تعاد قطع الدجاج إلى القدر ليكون الحشو جاهزا. * تقسم ورقة البسطيلة إلى نصفين أو ثلاثة، يوضع مقدار حبة الجوزة في الورقة، وتطوى على شكل بريوة (مثلث) أو على شكل مستطيلات. * تصفف في صينية مدهونة وتطهى في الفرن حتى تتحمر. بعد خروجها ترش بالسكر الصقيل والقرفة وتقدم ساخنه | |
|
اسراء نائب مدير عام-اسراء
عدد الرسائل : 696 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 07/10/2007
| موضوع: رد: بريوات بالدجاج السبت أكتوبر 20, 2007 5:48 pm | |
| شكرا على الطريقه يعطيك العافيه | |
|
ام وديع ام وديع:المديره العامه
عدد الرسائل : 1222 العمر : 42 الوظيفه : ربة بيت تاريخ التسجيل : 02/10/2007
| موضوع: رد: بريوات بالدجاج السبت أكتوبر 20, 2007 7:42 pm | |
| العفو بالصحه والهنا وميرسي على مرورك الطيب | |
|
عروس حيفا مشرفه عامه
عدد الرسائل : 467 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 06/11/2007
بطاقة الشخصيه مزاجي:
| موضوع: رد: بريوات بالدجاج الأربعاء نوفمبر 28, 2007 10:59 pm | |
| مشكوووووووره عالطريقه يعطيكي الف عافيه | |
|
ام وديع ام وديع:المديره العامه
عدد الرسائل : 1222 العمر : 42 الوظيفه : ربة بيت تاريخ التسجيل : 02/10/2007
| موضوع: رد: بريوات بالدجاج الخميس نوفمبر 29, 2007 12:04 am | |
| العفو بالصحه والهنا وميرسي على مرورك الطيب | |
|