ام وديع ام وديع:المديره العامه
عدد الرسائل : 1222 العمر : 42 الوظيفه : ربة بيت تاريخ التسجيل : 02/10/2007
| موضوع: الفلافل الإثنين أكتوبر 15, 2007 10:44 pm | |
| المقادير:
1 كوب فول مقشور
2/1 كوب برغل
5 بصلات
2/1 كوب بقدونس مفروم ناعماً
2/1 كوب حمص
3 رؤوس ثوم
2/1 باقة كزبرة خضراء
ملح وبهار حسب الرغبة
2 ملعقة طعام دقيق
2/1 ملعقة كزبرة يابسة
2/1 ملعقة شطة وفلفل أسود
1/2 ملعقة كمون ناعم وكربونات
3 ملاعق BP وزيت
الطريقة: ينقع الفول والحمص في الماء مدة 12 ساعة وينقع البرغل ساعة واحدة فقط ثم يصفى الحمص والفول والبرغل من الماء. يفرم البصل والثوم جيداً مع الكزبرة والبقدونس تخلط جميع المواد مع بعضها جيداً ثم تفرم فرماً ناعماً مرتين في مطحنة (مفرمة) اللحم. يضاف إلى الخليط الملح والتوابل والكربونات وB.P وتعجن باليد جيداً، يترك الخليط حتى يختمر لمدة ساعة ونصف ثم يعجن مرة ثانية. يوضع الزيت في مقلاة على نار قوية وتقطع عجينة الفلافل بآلة خاصة أو بملعقة طعام ويستعان على ذلك ببل اليد بالماء. تقلى الأقراص في الزيت الحار حتى تحمر قليلاً، تقدم الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس بالطحينة والحامض أو سلطة البندورة. | |
|
saja عضو فعال
عدد الرسائل : 378 العمر : 34 الوظيفه : طالبة تاريخ التسجيل : 11/10/2007
| موضوع: رد: الفلافل الأربعاء أكتوبر 17, 2007 3:34 pm | |
| | |
|
اسراء نائب مدير عام-اسراء
عدد الرسائل : 696 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 07/10/2007
| موضوع: رد: الفلافل الخميس أكتوبر 18, 2007 10:35 pm | |
| تسلمي عالطريقه يعطيك العافيه | |
|
ام وديع ام وديع:المديره العامه
عدد الرسائل : 1222 العمر : 42 الوظيفه : ربة بيت تاريخ التسجيل : 02/10/2007
| موضوع: رد: الفلافل السبت أكتوبر 20, 2007 12:06 am | |
| اوك جربيها سجى وقوليلي رايك بس لاتكذبي انت جربيها مو الماما هههههههههههههههه يسلموووو على مروركم
| |
|
عروس حيفا مشرفه عامه
عدد الرسائل : 467 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 06/11/2007
بطاقة الشخصيه مزاجي:
| موضوع: رد: الفلافل الأربعاء نوفمبر 28, 2007 11:00 pm | |
| مرسي ام وديع على هالاكله انا بحبها كتير يعطيكي الف عافيه | |
|
ام وديع ام وديع:المديره العامه
عدد الرسائل : 1222 العمر : 42 الوظيفه : ربة بيت تاريخ التسجيل : 02/10/2007
| موضوع: رد: الفلافل الخميس نوفمبر 29, 2007 12:04 am | |
| | |
|