منتدى الوديع احلى منتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الوديع احلى منتدى


 
التسجيلالبوابةالرئيسيةأحدث الصوردخول

 

 الفلافل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام وديع
ام وديع:المديره العامه
ام وديع:المديره العامه
ام وديع


عدد الرسائل : 1222
العمر : 42
الوظيفه : ربة بيت
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل   الفلافل I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 15, 2007 10:44 pm

الفلافل 10396349

المقادير:



  1. 1 كوب فول مقشور


  2. 2/1 كوب برغل


  3. 5 بصلات


  4. 2/1 كوب بقدونس مفروم ناعماً


  5. 2/1 كوب حمص


  6. 3 رؤوس ثوم


  7. 2/1 باقة كزبرة خضراء


  8. ملح وبهار حسب الرغبة


  9. 2 ملعقة طعام دقيق


  10. 2/1 ملعقة كزبرة يابسة


  11. 2/1 ملعقة شطة وفلفل أسود


  12. 1/2 ملعقة كمون ناعم وكربونات


  13. 3 ملاعق BP وزيت


الطريقة:

ينقع الفول والحمص في الماء مدة 12 ساعة وينقع البرغل ساعة واحدة فقط ثم يصفى الحمص والفول والبرغل من الماء.

يفرم البصل والثوم جيداً مع الكزبرة والبقدونس تخلط جميع المواد مع بعضها جيداً ثم تفرم فرماً ناعماً مرتين في مطحنة (مفرمة) اللحم.

يضاف إلى الخليط الملح والتوابل والكربونات وB.P وتعجن باليد جيداً، يترك الخليط حتى يختمر لمدة ساعة ونصف ثم يعجن مرة ثانية. يوضع الزيت في مقلاة على نار قوية وتقطع عجينة الفلافل بآلة خاصة أو بملعقة طعام ويستعان على ذلك ببل اليد بالماء.

تقلى الأقراص في الزيت الحار حتى تحمر قليلاً، تقدم الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس بالطحينة والحامض أو سلطة البندورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maisa-hamzi.ahlamontada.com
saja
عضو فعال
عضو فعال
saja


عدد الرسائل : 378
العمر : 34
الوظيفه : طالبة
تاريخ التسجيل : 11/10/2007

الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل   الفلافل I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2007 3:34 pm

بجربها وبقولك كيف بتطلع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسراء
نائب مدير عام-اسراء
نائب مدير عام-اسراء
اسراء


عدد الرسائل : 696
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 07/10/2007

الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل   الفلافل I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2007 10:35 pm

تسلمي عالطريقه
يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام وديع
ام وديع:المديره العامه
ام وديع:المديره العامه
ام وديع


عدد الرسائل : 1222
العمر : 42
الوظيفه : ربة بيت
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل   الفلافل I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2007 12:06 am

اوك جربيها سجى وقوليلي رايك
بس لاتكذبي انت جربيها مو الماما
هههههههههههههههه
يسلموووو على مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maisa-hamzi.ahlamontada.com
عروس حيفا
مشرفه عامه
مشرفه عامه
عروس حيفا


عدد الرسائل : 467
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

بطاقة الشخصيه
مزاجي:

الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل   الفلافل I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 28, 2007 11:00 pm

مرسي ام وديع على هالاكله
انا بحبها كتير
يعطيكي الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maisa-hamzi.ahlamontada.com
ام وديع
ام وديع:المديره العامه
ام وديع:المديره العامه
ام وديع


عدد الرسائل : 1222
العمر : 42
الوظيفه : ربة بيت
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل   الفلافل I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 29, 2007 12:04 am

يسلمو كتير على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maisa-hamzi.ahlamontada.com
 
الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوديع احلى منتدى :: منتديات عالم المرأة والاسره والطفل :: منتدى الطبخ والاكل-
انتقل الى: